当前位置:首页 » 收纳案例 » 正文

收纳案例|全家的梦想空间

161 人参与  2021年11月08日 15:56  分类 : 收纳案例  点这评论

【想要和家人在客厅度过美好时光,看似简单,对我来说却好像梦想。】

家,由人类所组成的生活族群;家人,族群中关系最密切的存在。

不管飞的再远,倦鸟都会归巢,这是生物的天性,最温暖的地方总是那一方天地。

然而不同的人总有不同的生活方式,有人喜欢在公共空间放置自己常用的东西,习惯随手就能拿取,有人会将纪念品、赠品等暂时不确定要摆哪的东西,随意搁在客厅,久而久之忘了它的存在。也有人帮家人添购生活用品,但家人用的不习惯,东西就先随便摆。每次定期整理客厅,遇见没用但也没坏的物品时,因为不知道该收在哪,充其量先用个袋子把它们装起来,日复一日,客厅又堆满大大小小的袋子。

人类相较其他动物而言拥有了七情六欲,有购物、囤积等各种行为,因此在名为家的空间里,经常摆放了许多物品,在错综复杂的物品归属问题中,交织出凌乱的空间。

家本应该是凝聚美好想像的生活空间,可以包容不同角色的生活方式,彼此扶持、交流,但每天起床面对凌乱的景象,早压的人喘不过气,美好的想像也许渐行渐远?

让居家收纳师来帮助您打造属于所有人的梦想空间

面对物品爆满的餐桌及堆放许多杂物的周边空间,案主希望能优先解决客餐厅的问题,并与家人共度美好的用餐时光。收纳过后,一家人有个舒服的空间可以开心吃饭,用餐前不须再耗费心神移开桌上的杂物,找寻一处还没被杂物堆满的吃饭角落。晚餐能和家人面对面吃饭是许多人梦寐以求的时光。这是温馨又亲密的交流的时刻,小孩分享学校的趣事,大人给予倾听与鼓励,有着家人的笑语,伴随美食入口。在舒适的空间中更能感受加乘的幸福感。

整理后的客厅

令人愉悦的好消息

后续收纳师也收到案主传来的信息,当妹妹回到家时,好奇又惊喜地问:「妈妈~我们搬家了吗?!」妹妹可爱又真实的反应与激动,让爸爸妈妈对未来的美好生活,更加期待了。

凝聚了爸爸、妈妈、孩子的家成为了所有人的梦想空间,在未来的层层难关都能带给他们温暖和爱吧。一个家的整齐与收纳是如此的重要,不用重新装潢或搬家,就让家庭空间有焕然一新的感觉。

让生活变美好从来不是梦,让居家收纳室帮助您达成,我们倾听您的需求、你的梦想;然后一起讨论、一起筑梦。


优理家收纳师团队提供您美好的生活想像,居家整理技术结合心理学、空间设计等专业,让您的生活回归舒适与质感。

美好生活人人都可以拥有,咨询请加客服微信:youlihome


来源:收纳师 转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.shounashi.org.cn/anli/52.html

本文标签:收纳案例  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

本站首页 | 收纳新闻 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2020-2021 by 收纳师 All rights reserved.