当前位置:首页 » 收纳案例 » 正文

收纳案例|杂物OUT,还给孩子能画画、读书的专属小天地!

22 人参与  2022年05月21日 17:29  分类 : 收纳案例  点这评论

孩子没有专属空间

孩子拥有自己的空间应是稀松平常的事情,但我却一直无法实现。厨房变成储藏室、客厅变成小孩的书房,各种空间的杂物相互堆叠,最后家人都不知道该在什么空间、做什么事情。家里变的混乱,杂物大爆炸,是不是让您忽略了每个空间该有的功能呢?

111.png

看完整理书还是不知从何下手

你知道吗?家人的感情其实也维系在空间整齐上,试想,凌乱的家里是不是常常造成纷争?妈妈责怪儿子的玩具不收、儿子抱怨爸爸的衬衫挂在自己的玩乐区、爸爸质问为什么妈妈的衣服总是淹出衣柜,种种吵闹总是会让美好生活的可能性降低。今日要介绍的案主是一位,对收纳与幼教都很有想法的妈妈,尽管对整理收纳及幼教很有想法,却总是困在无法落实的无奈状况。

其实我们很多客户都是这样,购买了相关的收纳书籍,想落实整理知识,却总是看着杂乱的空间力不从心……放心,你不是一个人!因为每个家都有各自的独特性,每个家都是不一样的,所以才更需要专业收纳师从旁协助,而优理家就是您的专属整理收纳师!

222.png

孩子在凌乱中写作业让妈咪决心要整理

客户希望可以让每个空间恢复该有的功能,因为每次看到孩子在凌乱的环境写功课都让她好心疼,妈妈除了对收纳很有想法,在教育孩子整理时也能有自己一套作法,只是缺少陪伴整理的动力,杂乱空间也让她不知从何做起。有时候我们有整理空间的想法,但常常因太过凌乱而不知从何下手,这时候就可以来找专业的收纳师从旁协助,教你如何入手、如何有效整理!

在收纳师的协助下,妈妈很快就找回整理的动力,勤快地投入工作。最后的成果我们都相当满意,不只是把功能还给了空间,最重要的是让妈妈找回自信、也还给孩子应有的成长空间!带着这份动力让妈妈后续的维持做得很好,教育孩子收纳时也更有信心!我们始终相信,空间的改变也会改变人的内心!

也许生活中总会有些小烦恼,但我们能透过实际的行为改善生活、改善和家人的关系。在看完感动分享后是不是也想一起动手整理自己的家呢?整理的动力,就让优理家帮你找回来吧!

来源:收纳师 转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.shounashi.org.cn/anli/62.html

本文标签:收纳师  整理收纳师  优理家  

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

本站首页 | 收纳新闻 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2020-2021 by 收纳师 All rights reserved.